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miércoles, 4 de junio de 2014

SOLOMILLO EN HOJALDRE

Una receta que aunque parezca que es difícil es todo lo contrario, lo preparamos en un momento y esta de vicio.






INGREDIENTES:


1 solomillo de cerdo
1 plancha de hojaldre
4 tiras de beicon
3 lonchas de queso
huevo para pintar
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

Lo primero que tenemos que hacer es dorar el solomillo salpimentado a fuego fuerte por todos los lados.
Lo dejamos enfriar para poder seguir con la receta.
Pasamos también por la plancha el beicon y reservamos.
Encendemos el horno a 190 º.
Extendemos la plancha de hojaldre y colocamos en el centro el beicon.




Ponemos encima el queso.




Colocamos encima el solomillo y cerramos el hojaldre, primero del centro untando los bordes con un poco de agua para que se pegue el hojaldre y doblando los laterales. Lo colocamos en una bandeja de horno dado la vuelta para que el cierre quede en la parte de abajo.






Hacemos unos cortes en la parte de arriba y pincelamos con huevo.




Metemos en el horno una posición por debajo del medio para que no se nos queme y lo dejamos hasta que esté bien doradito el hojaldre.




Es un plato que me encanta. Queda estupendamente.

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