Adsense

miércoles, 10 de diciembre de 2014

TALLARINES MARINEROS

Otra receta de pasta en este caso con frutos del mar. La podemos hacer con los ingredientes que lleva esta receta o con los que más nos guste, mejillones, almejas, chirlas, chipirones, etc...






INGREDIENTES:

400 gr de tallarines
3 ajos
1 cebolla pequeña
250 gr de calamar
150 gr de gambas peladas
300 gr de tomate frito
perejil picado
agua
sal

PREPARACIÓN:

Empezamos cociendo la pasta en abundante agua sazonada. Cuando esté la pasta cocida la refrescamos y reservamos.
En una cacerola ponemos a dorar los ajos troceados, cuando se doren añadimos la cebolla picada y rehogamos.













Echamos el calamar troceado rehogando bien 5 minutos. Añadimos las gambas, rectificamos de sal y echamos perejil picado.












Vertemos el tomate frito , rehogando un par de minutos y ya tenemos lista la salsa.












Añadimos la pasta que teníamos cocida y mezclamos bien.



Ya tenemos un estupendo plato de pasta fácil y rápido.





1 comentario: