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domingo, 30 de marzo de 2014

BIZCOFLAN THERMOMIX

Una forma diferente de comer un flan con bizcocho.






INGREDIENTES:

Para el flan:

6 huevos
550 gr de leche
200 gr de azúcar

Para el bizcocho:

3 huevos
90 gr de harina
90 gr de azúcar

Para el molde:

caramelo líquido

PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 180 º y ponemos un recipiente con agua para el baño maría en el horno en el que entre el molde en el que vamos a hacer el bizcoflan (no puede ser un molde desmontable).
Caramelizamos el molde que vamos a utilizar y reservamos.
Empezamos preparando el flan y para eso echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 segundos , velocidad 4.
Vertemos esta mezcla en el molde y reservamos.




Aclaramos el vaso y preparamos el bizcocho. Colocamos la mariposa. Echamos en el vaso los huevos y el azúcar y ponemos 5 minutos, 37 º , velocidad 3 y 1/2. Cuando acabe el tiempo volvemos a programar 5 minutos, velocidad 3 y 1/2, esta vez sin temperatura.
Añadimos la harina  y mezclamos 10 segundos, velocidad 2.
Quitamos la mariposa. Volcamos la mezcla en el molde sobre la mezcla del flan con cuidado. No tengáis miedo de que se hunda la mezcla ya que es muy esponjosa y eso no ocurrirá.




Alisamos la superficie con una espátula y metemos al baño maría 40 minutos.
Si vemos que se está dorando demasiado el bizcocho le podemos poner encima papel de aluminio.




Cuando pase el tiempo de horneado lo dejamos templar a temperatura ambiente y después lo metemos en el frigorífico durante toda la noche para que endurezca.



2 comentarios:

  1. Pedazo flan con bizcocho!!!! Estaba buenisimo y tambien las trufas. Nos comimos casi todo.

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  2. Muchas gracias, con esa intención lo hice. Anímate y se lo haces al niño que le gusto mucho.

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