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miércoles, 2 de abril de 2014

ENSALADILLA RUSA THERMOMIX


A mi marido y a mis hijas les encanta la ensaladilla rusa y preparada en thermomix al cocer al vapor la patata y la zanahoria quedan con una textura muy agradable.





INGREDIENTES:

6 patatas medianas
2 zanahorias
3 huevos
4 palitos de carne de cangrejo
2 latas de atún
1 lata de guisantes
aceitunas
pimiento morrón
mahonesa
agua


PREPARACIÓN:

Comenzamos poniendo la zanahoria en el vaso cortada en trozos grandes.




Programamos 5 segundos, velocidad 5. Reservamos




 Hacemos lo mismo con la patata cortada en trozos grandes.




Programamos 5 segundos, velocidad 4.




Volcamos la zanahoria en el  varoma y la patata la repartimos en la bandeja varoma.




Ponemos agua en el vaso hasta la marca de 1 litro y medio. Colocamos el cestillo en su sitio con los huevos dentro. Cerramos el vaso y colocamos el varoma en su sitio.
Programamos 22 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando termine el tiempo volcamos la patata y la zanahoria en una ensaladera para que se enfrie un  poco y reservamos los huevos.



Mientras vamos cortando los ingredientes que hemos elegido para mezclar.
Cuando esté templada la patata y la zanahoria vamos echando los demás ingredientes para ir mezclando.




Mezclamos bien.




Añadimos la mahonesa , volcamos en una fuente y decoramos al gusto.




Tenemos lista una ensaladilla riquísima y con menos trabajo que tener que cortar a mano todos los ingredientes.

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