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lunes, 5 de mayo de 2014

PIZZA DE JAMÓN SERRANO Y BEICON THERMOMIX

Una rica pizza casera para una cena de las que nos gusta a todos.






INGREDIENTES:

Para la masa de pizza:

200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca de panadería
400 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Para rellenar la pizza:

tomate frito
jamón serrano en tacos
beicon ahumado en tiras
mezcla de 4 quesos

PREPARACIÓN:

Comenzamos preparando la masa.
En el vaso ponemos el agua y el aceite 30 segundos, 37 º, velocidad 1.



Añadimos la levadura y ponemos 5 segundos, velocidad 4.




Echamos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.





Sacamos la masa a un bol y dejamos tapado con un paño hasta que doble su volumen.





Encendemos el horno a 180 º.
Volcamos la masa en la mesa de trabajo enharinada y vamos estirando con el rodillo hasta que tenga la medida adecuada. Con esta cantidad de masa salen dos pizzas medianas. En mi caso como nos gusta la masa gordita utilizo toda la masa en una sola pizza.





Colocamos en la bandeja del horno sobre papel de hornear y vamos cubriendo con una capa generosa de tomate frito.




Encima echamos el jamón serrano y el beicon.




Cubrimos con abundante queso.




Metemos en el horno que teníamos a 180 º unos 20 minutos.
A disfrutar de una rica y rápida cena.



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