Adsense

sábado, 24 de mayo de 2014

MIELITOS

Unos Mielitos riquisimos que hemos preparado hoy para acompañar el cafecito.





INGREDIENTES:

1 plancha de hojaldre 
1 huevo para pintar

Para el almíbar:

1 vaso de agua
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de miel

PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 200 º.
Extendemos la plancha de hojaldre y la cortamos por la mitad.
Vamos cortando en cuadrados más o menos iguales las dos mitades.




En una de las partes hacemos unos agujeros en el centro.




La parte que no hemos agujereado la vamos pincelando con huevo batido.




Colocamos todos los cuadrados agujereados sobre cada uno de los que no tienen agujero y presionamos un poco para que se peguen bien.
Los colocamos en una bandeja de horno y los pincelamos. La masa de los agujeros también la he puesto para hornear y así no desperdiciar nada de masa.




Metemos en el horno hasta que estén dorados.
Mientras vamos preparando el almíbar poniendo en un cazo al fuego el agua, el azúcar y la miel.






Dejamos hervir durante 10 minutos y retiramos del fuego.












Cuando saquemos los hojaldres del horno dejamos enfriar un momento y inmediatamente los vamos mojando en el almíbar 20-30 segundos por cada lado para que se empapen.
Una vez pasados por el almíbar los colocamos en una rejilla para que escurran.
Ya los tenemos listos para disfrutarlos con un cafecito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario