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domingo, 29 de junio de 2014

BIZCOCHO CEBRA THERMOMIX

Estupendo bizcocho para acompañar un café o un desayuno.
Esta receta es una de tantas de Ana Sevilla.






INGREDIENTES:

Masa de vainilla:

2 huevos
100 gr de azúcar
85 gr de nata para cocinar
85 gr de aceite de girasol
170 gr de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadita de vainilla
un pellizco de sal
colorante alimenticio ( el que usamos para la paella )

Masa de cacao:

2 huevos
100 gr de azúcar
85 gr de nata para cocinar
85 gr de aceite de girasol
140 gr de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
30 gr de cacao en polvo
una pizca de canela
un pellizco de sal

PREPARACIÓN:

Preparamos primero la masa de vainilla.
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar 3 minutos, 37 º, velocidad 4. Cuando termine volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
Añadimos el resto de ingredientes de la masa de vainilla y mezclamos 20 segundos, velocidad 6. Reservamos.












Ahora preparamos la masa de cacao.
Sin lavar el vaso ponemos  los huevos y el azúcar 3 minutos, 37 º, velocidad 4. Cuando termine volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
Añadimos el resto de ingredientes de la masa de cacao  y mezclamos 20 segundos, velocidad 6. Reservamos.












Encendemos el horno a 180 º.



Ahora vamos echando las masas en un molde engrasado. Con una cuchara vamos echando una cucharada de masa en el centro del molde, alternando la de vainilla y la de cacao.




















Cuando tengamos la masa le vamos haciendo unas marcas con un cuchillo como si hiciéramos porciones.






Metemos en el horno durante 45-50 minutos. Comprobamos que este echo con una aguja y si sale limpia estará listo.











Queda muy esponjoso y original.

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