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domingo, 15 de junio de 2014

FINGERS DE POLLO

Una forma diferente de hacer un pollo con rebozado. Os lo aconsejo y está muy bueno.






INGREDIENTES:

200 gr de harina normal
2 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de cebolla en polvo
2 cucharadas de perejil
2 cucharadas de pimentón
1 vaso y medio de agua
1 kg de pechuga de pollo
aceite para freír

PREPARACIÓN:

Cortamos las pechugas en tiras largas y no demasiado gruesas. Las reservamos.
En un cuenco grande ponemos la mitad de la harina y la mitad de todas las especias. Le agregamos el agua poco a poco y vamos removiendo para que no queden grumos. Añadimos el pollo y dejamos macerar una hora.






Ahora en otra fuente preparamos la mezcla con la que vamos a rebozar el pollo. Ponemos el resto de la harina y el resto de las especias.




Mezclamos bien y vamos rebozando las tiras de pollo de una en una.




Freímos en abundante aceite a fuego medio hasta que estén doradas y cuando saquemos ponemos en papel adsorbente para quitar el exceso de aceite.




Ya tenemos un pollo con un doble rebozado rico y diferente.



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