Adsense

martes, 8 de julio de 2014

CRUASANES DE BEICON Y QUESO

Otra vez hojaldre para una cena rapidita, que muchas veces apetecen cosas rápidas y que no tengamos que ensuciar mucho la cocina.






INGREDIENTES:

1 plancha de hojaldre redonda
4 lonchas de beicon
4 lonchas de queso
tomate frito
1 huevo
sésamo

PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 190 º.
Extendemos la masa en la mesa de trabajo y la cortamos en 8 porciones como si fuera una pizza.
Le untamos una cucharadita de tomate frito a cada porción sin llegar a los extremos para que luego selle bien el hojaldre.
Ponemos en cada porción media loncha de beicon y media loncha de queso.




Vamos enrollando empezando por la parte ancha y sellamos los extremos dándole un par devueltas para que quede en forma de cuerno.






Pintamos con huevo batido y le echamos un poco de sésamo por encima.




Horneamos hasta que se dore el hojaldre.



Están muy ricos, con un saborcito a beicon  y con el queso saliéndose fundido que son un pecado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario