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lunes, 2 de febrero de 2015

CROQUETAS DE COCIDO THERMOMIX

Riquisimas croquetas para aprovechar bien la carne del cocido.






INGREDIENTES:

50 gr de aceite
50 gr de mantequilla
1 cebolla
150 gr de harina
400 gr de leche
400 gr de caldo de cocido
200 gr de carne de cocido picada en trozos pequeños
pimienta molida
nuez moscada
sal
para rebozar: harina, huevo, pan rallado
aceite para freír

PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla cortada en cuartos, 4 minutos, 100 º , velocidad 4.














Añadimos la harina , 3 minutos, 100 º , velocidad 2.
Echamos la leche, el caldo, salpimentamos, echamos nuez moscada y programamos 10 segundos, velocidad 6.
Añadimos 1/3 de la carne 9 minutos, varoma, velocidad 2.






















Terminado el tiempo añadimos el resto de la carne y mezclamos con la espátula.
Volcamos la mezcla a un recipiente, dejamos enfriar y metemos en el frigorífico.












Una vez fría la masa vamos formando las croquetas y pasándolas por harina, huevo y pan rallado.














Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite y cuando esté caliente vamos friendo las croquetas hasta que estén doradas.
Las vamos sacando sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.













Ya podemos disfrutar de unas croquetas estupendas que gustan a toda la familia.




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