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miércoles, 11 de noviembre de 2015

TARTA DE CALABAZA Y CREMA DE QUESO

Esta tarta la he preparado en estos días para celebrar el cumpleaños de mi cuñada. Es una tarta compuesta por un bizcocho de calabaza que sale muy rico y una crema de queso tipo philadelphia que tiene una textura suave. Una combinación estupenda.




INGREDIENTES:

Para el bizcocho:
para ver la receta ( pincha aquí)

Para la crema de queso:
150 gr de azúcar glass
115 gr de mantequilla
340 gr de queso tipo philadelphia recién sacada del frigorífico
1 cucharadita de vainilla líquida

PREPARACIÓN:

Preparamos el bizcocho según la receta del enlace.
Mientras se hornea el bizcocho vamos preparando la crema de queso.
Sacamos la mantequilla 15 minutos antes de empezar.
Ponemos la mantequilla en trozos en el vaso junto con el azúcar glass y programamos 3 minutos, velocidad 3. Añadimos el queso junto con la vainilla 1 minuto, velocidad 3.
Cuando tengamos la crema preparada la reservamos en el frigorífico.


Cuando tengamos el bizcocho lo dejamos enfriar antes de empezar a preparar la tarta.


Cortamos el bizcocho en tres discos y vamos montando la tarta. Vamos poniendo una capa de bizcocho, una capa de crema y así hasta terminar con bizcocho.










Con la crema de queso sobrante decoramos como más nos guste. Yo haciendo picos con la crema.
Una tarta muy jugosa ya que si os habéis fijado no he puesto almíbar porque el bizcocho queda jugosito.



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