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viernes, 21 de marzo de 2014

PIZZA DE APROVECHAMIENTO THERMOMIX

Esta es una de esas recetas que hacemos para aprovechar los restos que tenemos de otras comidas.






INGREDIENTES:

Para la masa:

200 gr de agua
50 gr de aceite
20 gr de levadura fresca de panadero
400 gr de harina de fuerza
1 cucharadíta de sal

Resto de ingredientes:

restos de chuletas de pavo asadas
1 tomate maduro
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
tomate frito
200 gr mezcla de cuatro quesos

PREPARACIÓN:

Preparamos la masa poniendo en el vaso el aceite y el agua 30 segundos ,37 º, velocidad 2. Cuando termine el tiempo echamos la levadura y ponemos 5 segundos, velocidad 5, agregamos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Retiramos la masa a un bol y lo tapamos con un paño de cocina, hasta que doble su volumen.

Precalentamos el horno a 200 º.

Ponemos las chuletas sin hueso cortadas en trozos en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 5.
Vamos cortando los pimientos en juliana fina y el tomate en rodajas finas.

Cuando la masa haya levado echamos un poco de harina sobre la mesa de trabajo y la ponemos encima y con el rodillo la vamos estirando el tamaño suficiente para ponerla en la bandeja del horno.

Ponemos papel de hornear sobre la bandeja y colocamos la masa, le vamos echando los ingredientes encima. Primero el tomate frito y lo extendemos bien, después la carne, los pimientos y el tomate natural y por último la mezcla de quesos.

Metemos la bandeja en el horno unos 20 minutos , el tiempo dependerá de los hornos y ya tenemos una estupenda pizza lista para cenar.



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