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lunes, 14 de abril de 2014

CHULETAS DE AGUJA CON SALSA DE CHAMPIÑON Y PUERRO

Una forma distinta de hacer las chuletas de aguja que casi siempre hacemos a la plancha.






INGREDIENTES:

1 kg de chuletas de aguja de cerdo
3 ajos laminados
1 cebolla
1 puerro pequeño
1 lata de champiñon en laminas
un chorro de brandy
2 brik de nata para cocinar ( total 400 ml entre los 2)
aceite
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

Comenzamos dorando las chuletas salpimentadas en un poco aceite.




Cuando estén todas las reservamos.
En el mismo aceite doramos los ajos laminados.




Añadimos la cebolla y el puerro picados y rehogamos.




Escurrimos el champiñon y lo agregamos.




Añadimos el brandy y dejamos hervir para que evapore el alcohol.




Agregamos la nata, rectificamos de sal y dejamos dar un hervor.




Metemos la carne en la salsa y dejamos cocer a fuego bajo 10 minutos.




La carne queda muy tierna y con un sabor muy suave.
Podemos acompañar con unas patatas fritas.



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