Adsense

domingo, 13 de abril de 2014

CONEJO CON ARROZ CALDOSO

En casa el arroz nos gusta mucho, pero si es caldoso más todavía.






INGREDIENTES:

1 conejo
1 cebolla
1/2  pimiento rojo
1/2 pimiento verde
4 cucharadas de tomate triturado
400 gr de arroz bomba
6 ajos pequeños
2 pimientos choriceros secos pequeños
pimentón dulce
2 hojas de laurel
un puñado de judías verdes congeladas
aceite
1,5 litros de agua
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

Empezamos dorando los ajos en aceite junto con los pimientos choriceros a los que habremos quitado el pepitero.




Cuando lo tengamos dorado lo pasamos al vaso de la batidora bien escurrido de aceite y lo cubrimos de agua caliente, para que los pimientos se vayan hidratando y lo reservamos.





Ponemos el conejo salpimentado en el aceite de dorar los ajos y lo vamos friendo.




Cuando esté dorado añadimos los pimientos y la cebolla bien picados y que vayan rehogando.




Cuando la verdura esté pochada añadimos el tomate triturado y cocinamos.




Echamos el pimentón y damos unas vueltas.




Trituramos los ajos con los pimientos choriceros y el agua y lo agregamos al guiso.




Cocinamos un par de minutos y vamos agregando el agua.




Probamos de sal y echamos la que necesite junto con el laurel y las judías verdes.




Dejamos hervir 15 minutos a fuego medio y agregamos el arroz.




Cocinamos a fuego medio 15 minutos y terminado ese tiempo dejamos reposar unos minutos y listo un estupendo arroz caldoso.







No hay comentarios:

Publicar un comentario