Adsense

jueves, 3 de abril de 2014

SALADITOS DE JAMÓN YORK Y QUESO

Un aperitivo estupendo para una cena de picoteo.





INGREDIENTES:

Hojaldre
jamón york
queso en lonchas
huevo batido
sésamo

PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 200 º.
Primero extendemos el hojaldre y vamos rellenando. Primero ponemos el queso, siempre en un extremo del hojaldre.




 Después ponemos el jamón york encima del queso. Pincelamos el lado que no está cubierto con un poco de agua para que el hojaldre al enrollarlo no se despegue.




Enrollamos bien y presionamos.




Cortamos del tamaño que nos guste , teniendo en cuenta que el hojaldre crece un poco. Vamos colocando  en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y pincelamos con huevo batido y le echamos sésamo por encima.




Metemos al horno y lo tenemos hasta que el hojaldre esté dorado.




Les gusta a todo el mundo y calentitos con el queso derritiéndose por el borde es una delicia.

2 comentarios:

  1. Jolin juani como me encantan tus cositas.Me declaro una fan incondicional. Ummm q pinta tienen estos. Lo voy a hacer to. Ggg

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias.Animate a hacerlos q son muy faciles y quedan riquisimos.

      Eliminar