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viernes, 4 de abril de 2014

ESPIRALES CARBONARA A MI ESTILO

La pasta es uno de esos platos que gusta a casi todo el mundo, por eso hay que variar la forma de prepararla.






INGREDIENTES:

400 gr de espirales ( o la pasta que más nos guste)
agua
sal
1/2 cebolla
2 ajos
1 lata pequeña de champiñón
200 gr de beicón en tiras
400 gr de nata para cocinar
aceite

PREPARACIÓN:

Empezamos cociendo la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que especifique el fabricante. Una vez cocida la enfriamos con agua y reservamos.
En una cacerola ponemos un poco de aceite, el ajo laminado y la cebolla bien picada.




 Rehogamos hasta que la cebolla esté bien cocinada. Añadimos el beicón y el champiñón y rehogamos.




En este momento echamos la nata y rectificamos de sal.




Cocinamos la mezcla durante unos minutos para que se mezclen los sabores.




Añadimos la pasta y le damos unas vueltas para que esté toda mezclada con la salsa.




Tenemos lista una estupenda pasta carbonara.

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