Adsense

jueves, 3 de abril de 2014

PECHUGA DE POLLO ALIÑADA A LA ANDALUZA

Cualquier carne o pescado con este aliño queda muy rico y simplemente hay que cocinar a la plancha y listo.






INGREDIENTES:

pechugas de pollo enteras

Para el aliño:

orégano
comino en polvo
ajo en polvo
perejil picado
pimienta
pimentón dulce
colorante
sal
zumo de limón natural
aceite

PREPARACIÓN:

Preparamos lo primero el aliño con todos los ingredientes bien mezclados en un bol.
Dependiendo de la cantidad de pollo que vamos a utilizar echaremos más o menos cantidad.
Yo he preparado cuatro pechugas enteras y he puesto 1/2 cucharadita de cada una de las especias el sumo de un limón pequeño y un buen chorro de aceite.
Una vez que tenemos el aliño preparado lo volcamos encima de las pechugas , que queden bien impregnadas por todos los lados y lo dejamos macerar una hora por lo menos ( yo lo he preparado con tiempo y lo he tenido 5 horas).




Pasado el tiempo de maceración ponemos una plancha o sartén bien caliente y lo cocinamos que quede bien dorado.




El pollo queda muy tierno y sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario