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lunes, 9 de junio de 2014

PASTEL FRÍO DE PAN DE MOLDE

Este pastel lo hice para participar en un Juanireto de Ana Sevilla que es una artista. Hice dos para una fiesta de cumpleaños que celebramos en casa y os puedo asegurar que fue todo un éxito. Una receta estupenda para estos días de calor y que gusta a todo el mundo.








INGREDIENTES:

16 rebanadas de pan de molde sin corteza
75 gr de cebolla
3 huevos cocidos
100 gr de pimiento asado en tiras
8 palitos de cangrejo
5 latas de atún escurridas
50 gr de mahonesa
50 gr de tomate frito
mahonesa para cubrir

PREPARACIÓN:
En el vaso de thermomix ponemos la cebolla y programamos 2 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula y volvemos a poner 2 segundos, velocidad 5.




Añadimos el resto de ingredientes.




Programamos 5 segundos, velocidad 4.




Reservamos la mezcla.
Ahora vamos a preparar el pan de molde. Extendemos todas las rebanadas sobre un papel de film transparente que queden de manera que monten unas encima de otras.




Pasamos un rodillo por encima para que el pan se quede fino, pero con cuidado de que no se rompa.




Extendemos el relleno que teníamos reservado.




Vamos enrollando como si fuese un brazo de gitano, presionando bien, yo lo he dejado envuelto en el film.
Metemos en la nevera una hora.
Sacamos de la nevera, le quitamos el film y lo colocamos en la fuente en la que vamos a presentar. Lo untamos bien con mahonesa y lo decoramos a nuestro gusto.
Yo lo he decorado con mahonesa coloreada y tomates cherry.




Esta de muerte.
FUENTE: http://www.juanideanasevilla.com/2014/05/pastel-frio-de-pan-de-molde.html

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