Adsense

sábado, 30 de agosto de 2014

RISOTTO DE GAMBAS THERMOMIX

Este plato, aunque parezca lo contrario, es muy contundente y llena mucho. Os aconsejo que cuando lo preparéis no llenéis el plato  con demasiada cantidad.






INGREDIENTES:

1 cebolla
2 ajos
50 gr de aceite
200 gr de arroz
500 gr de caldo que haremos con las cabezas y cuerpos de las gambas
queso rallado
perejil picado
sal

PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos 4 segundos, velocidad 5.












Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 1.




Ponemos la mariposa y echamos el arroz. Programamos 2 minutos, 100º, velocidad 1.




Añadimos el caldo caliente y rectificamos de sal si lo necesita. Programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1.




3 minutos antes de que termine el tiempo añadimos las gambas, un poco de perejil y el queso.




Terminado el tiempo dejamos reposar y listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario