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jueves, 15 de octubre de 2015

TIRAMISU SIN HUEVO THERMOMIX

Esta es uno de los postres que más nos gusta en casa. En este caso sin huevo para que se conserve mejor. Un postre de origen italiano buenisimo.



INGREDIENTES:

500 gr de queso mascarpone
500 gr de nata para montar
100 gr de azúcar
Bizcochos de soletilla
Café cargado
Coñac
Cacao puro tipo valor

PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso el queso, la nata, la mitad del azúcar. Programamos 2 minutos, velocidad 4.














Reservamos la crema en el frigorífico.
Mientras empezamos a montar la tarta tiramisu.
En un plato ponemos el café ( frío ), un chorro de coñac y el resto del azúcar. Mezclamos bien para que se diluya buen el azúcar. Vamos mojando los bizcochos de uno en uno , sin dejarlos sumergidos mucho para que no se rompan ( sólo meter y sacar del café ). Los vamos colocando en una fuente.














Encima echamos la mitad de la crema que teníamos reservada y sobre esta una fina capa de cacao.













En este momento volvemos s repetir una capa de bizcochos mojados en café, una capa de crema y por último una fina capa de cacao.


     











Metemos en el frigorífico para que se asiente bien. Es mejor hacer el tiramisu unas horas antes para que quede compacto.




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