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martes, 23 de septiembre de 2014

PIZZA DOMINOS THERMOMIX

Esta masa para pizza no es la tradicional de thermomix. Es una receta más de Ana Sevilla y es espectacular el resultado. Hice dos, una de ellas con el borde relleno de queso y nos encantó.






INGREDIENTES:

250 gr de agua templada
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca de panadería
400 gr de harina de fuerza
50 ge de harina precocida de maíz
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de orégano
sémola de trigo para espolvorear

PREPARACIÓN:

En el vaso ponemos el agua y el aceite 2 minutos, 37 º , velocidad 1.Agregamos la levadura 4 segundos, velocidad 4.












Añadimos el resto de ingredientes, menos la sémola de trigo, programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sacamos la masa y la dejamos en un bol grande tapado con un paño hasta que doble su volumen.













Encendemos el horno a 200 º.
Cuando haya levado la masa la dividimos en dos , espolvoreamos sémola de trigo en la mesa de trabajo y sobre la masa y vamos estirando cada una de las masas.
Una de ellas la he rellenado de queso en el borde.













Una vez estirada la masa la pinchamos un poco con un tenedor ,la pincelamos con un poco de aceite de oliva, la cubrimos con tomate frito, con los ingredientes que más nos guste ( en mi caso jamón york y beicon ) y con queso rallado.













Horneamos durante 15 minutos.
Ya tenemos una pizza espectacular.



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