INGREDIENTES:
200 gr de azúcar
120 gr de harina
35 gr de cacao en polvo (yo he utilizado chocolate puro valor)
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura
1 pellizco de sal
1 huevo
120 gr de leche
60 gr de aceite de girasol
1 cucharadita de esencia de vainilla
120 gr de agua hirviendo
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 170 º .
Ponemos en el vaso el azúcar, la harina, el cacao, la levadura,el bicarbonato y la sal y ponemos 10 segundos, velocidad 5 para que se mezclen los ingredientes secos.
Ponemos velocidad 3 sin tiempo y añadimos el huevo y dejamos hasta que quede bien integrado.
Sin parar la máquina añadimos la leche, el aceite y la vainilla.
A continuación echamos el agua hirviendo 5 segundos , velocidad 3. No os asustéis de que quede una mezcla muy líquida porque tiene que ser así.
Engrasamos un molde (el mío de 20 cm y con agujero en el centro) y vertemos la mezcla.
Horneamos durante 30 minutos.
Os lo recomiendo porque queda estupendo.
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