INGREDIENTES:
800 gr de calabaza
4 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
2 patatas
agua
3 quesitos
sal
50 gr de aceite
PREPARACIÓN:
Comenzamos poniendo en el vaso las zanahorias peladas y partidas, la cebolla,
el puerro ( solo la parte blanca ) y programamos 5 segundos, velocidad 5.
Bajamos los restos y añadimos el aceite y ponemos 9 minutos, 100 º, velocidad 2.
Agregamos la calabaza y las patatas peladas y troceadas. Ponemos 15 minutos, 100 º, velocidad 2. Pasado el tiempo cubrimos todas las verduras con agua, sazonamos y programamos 20 minutos,100 º, velocidad 2.
Cuando termine el tiempo echamos los quesitos y dejamos enfriar 10 minutos antes de triturar a velocidad progresiva 5-7-9.
Ya tenemos lista una estupenda crema de calabaza.
Está deliciosa!!! Muchas gracias, no sabes cuánto me ayudas con tus maravillosas recetas. Además de que todo está buenísimo. Un saludo!
ResponderEliminar