INGREDIENTES:
270 gramos de calabaza
4 huevos
180 gramos de azúcar
1 yogur natural
100 gramos de aceite de girasol
270 gramos de harina de repostería
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Empezamos nuestra receta encendiendo el horno a 180º.
Yo he preparado este bizcocho con thermomix, pero podéis hacerlo perfectamente a mano.
Ponemos en el vaso la calabaza troceada 5 segundos , velocidad 6 y reservamos.
En el vaso limpio, ponemos la mariposa con los huevos y el azúcar. Programamos 4 minutos, 37º, velocidad 3.
Cuando termine el tiempo volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Añadimos la calabaza, el yogur y el aceite.
Mezclamos 7 segundos, velocidad 2.
Añadimos la harina , junto con la levadura tamizadas 5 segundos , velocidad 2, terminamos de
mezclar con la espátula. En el último momento se me ocurrió añadir unas gotas de chocolate antes de meter al horno. Horneamos 40 minutos.
Una vez terminado el tiempo de horneado, dejamos enfriar. Ya podemos disfrutar de este bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario