La caballa preparada de esta forma queda jugosa y es otra forma de preparar este pescado.
INGREDIENTES:
4 caballas
3 ajos
1 cebolla pequeña
1 tomate pequeño maduro
aceite
sal
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 200º.
Cuando compremos las caballas le decimos al pescadero que les quite la espina, la cabeza y las abra en libro.
En la bandeja del horno colocamos las caballas, les echamos sal y reservamos. Las que compre venían con huevas y las he puesto también.
En una sartén vamos rehogando los ajos en laminas, la cebolla y cuando este pochada añadimos el tomate en taquitos.
A continuación echamos el vino y el vinagre y lo dejamos un par de minutos hirviendo.
Con una cuchara vamos echando esta vinagreta sobre las caballas.
Horneamos durante 10 minutos y ya están listas.
Un plato de pescado diferente y rápido.
Las podemos acompañar de la guarnición que queramos, yo le he puesto unas patatas panaderas.
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