Este es un pastel de chocolate con nueces estupendo. Queda con una textura por dentro muy jugosa y nos ha encantado.
INGREDIENTES:
4 huevos
210 gr de azúcar
110 gr de harina
1 cucharadita de vainilla
120 gr de nueces
180 gr de mantequilla
180 gr de chocolate fondant
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 180 º.
En el vaso ponemos la mariposa y añadimos los huevos, el azúcar y la vainilla.
Programamos 5 minutos,37 º, velocidad 3 y 1/2.Cuando termine el tiempo programamos 5 minutos, velocidad 3 y 1/2 sin temperatura.
Mientras vamos derritiendo la mantequilla junto con el chocolate en el microondas a golpes de 30 segundos para evitar que el chocolate se queme.
Cuando esté bien derretido lo mezclamos bien para que se integren las dos texturas.
Volcamos esta mezcla en la thermomix.
Programamos 10 segundos, velocidad 2.
Echamos la harina.
Ponemos 10 segundos,velocidad 2.
Añadimos las nueces.
Ponemos 5 segundos, velocidad 2.
Terminamos de mezclar con la espátula con movimientos envolventes y vertemos en un molde engrasado.
Horneamos 30-35 minutos. Pasado el tiempo dejamos enfriar antes de desmoldar.
Riquisimo.
D que medida es el molde para la cantidad de ingredientes de esta receta?
ResponderEliminar