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sábado, 19 de julio de 2014

LASAÑA DE ATÚN THERMOMIX

Siempre he preparado la lasaña de forma tradicional con carne picada, pero hace unos días prepare esta riquísima lasaña de Ana Sevilla y nos encantó en casa. La repetiré muchas veces porque está estupenda.






INGREDIENTES:

16 placas de lasaña precocida
150 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
400 gr de cebolla
3 dientes de ajo
50 gr de aceite
700 gr de tomate natural triturado
1 pizca de azúcar
1 cucharadita de sal
6 lata de atún escurrido
3 huevos cocidos

Para la bechamel:

3 cucharadas de aceite de oliva
25 gr de mantequilla
50 gr de harina
400 gr de leche
sal
 pimienta negra molida

Queso rallado para gratinar

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando el relleno de la lasaña.
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, los ajos y programamos 5 segundos, velocidad 4.












Añadimos el aceite, el tomate , la sal y el azúcar y ponemos 30 minutos, varoma, velocidad 1.
Terminado el tiempo añadimos el atún y mezclamos bien con la espátula.







En una fuente apta para el horno untamos el fondo con un poco de aceite y vamos colocando las capas. Primero las placas de lasaña, después una capa de relleno y el huevo cocido en rodajas, así seguiremos el mismo orden hasta llenar la fuente terminando con una capa de placa de lasaña.













Encendemos el horno a 180 º.
Mientras vamos preparando la bechamel.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 8 minutos, 100 º, velocidad 4.
Cubrimos la lasaña con la bechamel que hemos preparado y espolvoreamos con el queso.




Metemos en el horno y estará lista cuando el queso esté dorado.




Ya tenemos preparada una estupenda lasaña. Os animo a que la probeis.



1 comentario:

  1. Hola, me gustan mucho tus recetas. Quiero si es posible recibirlas a mi correo electronico. Dime como debo hacerlo. Gracias

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