INGREDIENTES:
1 conejo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
4 cucharadas de tomate triturado
400 gr de arroz bomba
6 ajos pequeños
2 pimientos choriceros secos pequeños
pimentón dulce
2 hojas de laurel
un puñado de judías verdes congeladas
aceite
1,5 litros de agua
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Empezamos dorando los ajos en aceite junto con los pimientos choriceros a los que habremos quitado el pepitero.
Cuando lo tengamos dorado lo pasamos al vaso de la batidora bien escurrido de aceite y lo cubrimos de agua caliente, para que los pimientos se vayan hidratando y lo reservamos.
Ponemos el conejo salpimentado en el aceite de dorar los ajos y lo vamos friendo.
Cuando esté dorado añadimos los pimientos y la cebolla bien picados y que vayan rehogando.
Cuando la verdura esté pochada añadimos el tomate triturado y cocinamos.
Echamos el pimentón y damos unas vueltas.
Trituramos los ajos con los pimientos choriceros y el agua y lo agregamos al guiso.
Cocinamos un par de minutos y vamos agregando el agua.
Probamos de sal y echamos la que necesite junto con el laurel y las judías verdes.
Dejamos hervir 15 minutos a fuego medio y agregamos el arroz.
Cocinamos a fuego medio 15 minutos y terminado ese tiempo dejamos reposar unos minutos y listo un estupendo arroz caldoso.
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