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miércoles, 9 de abril de 2014

MERLUZA A LA RIOJANA

Cualquier plato de pescado me encanta y la merluza preparada de esta forma queda muy jugosa y con un sabor rico, rico.






INGREDIENTES:

1 merluza cortada en rodajas
2 ajos
1 cebolla
1 pimiento rojo pequeño
400 gr de tomate triturado
1 lata de guisantes pequeña
harina
aceite
sal
3 huevos cocidos

PREPARACIÓN:

Ponemos los huevos a cocer y cuando estén los pelamos y reservamos.
Sazonamos la merluza, pasamos por harina y vamos friendo en abundante aceite a fuego medio.




Según vamos friendo ponemos las rodajas sobre papel absorbente y reservamos.




Retiramos un poco de aceite de freír la merluza y en el resto vamos dorando el ajo bien cortado.




Añadimos la cebolla y el pimiento rojo cortados en juliana y vamos rehogando.




Cuando esté bien pochada la verdura añadimos el tomate triturado, sal y una pizca de azúcar, para quitar acidez al tomate y dejamos cocinar a fuego medio-bajo unos 20 minutos.




Pasado este tiempo introducimos las rodajas de merluza y los guisantes y dejamos cocer 5 minutos.




Partimos los huevos cocidos que teníamos reservados y se los añadimos.
Ya tenemos preparada una deliciosa merluza.



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