INGREDIENTES:
Para el salmón:
4 rodajas grandes de salmón
pimienta blanca
perejil
ajo en polvo
orégano
sal
1 cucharada de aceite
Para los guisantes:
400 gr de guisantes congelados
1 ajo grandecito
1/2 cebolla
100 gr de jamón serrano en tacos
aceite
sal
PREPARACIÓN:
Empezamos cociendo los guisantes en agua salada durante unos 10 minutos.
Cuando estén cocidos escurrimos y reservamos. Mientras ponemos un poco de aceite en una sartén y rehogamos el ajo en laminas y la cebolla.
Añadimos el jamón y le damos unas vueltas.
Volcamos los guisantes, rectificamos de sal y cocinamos unos minutos para que se integren todos los sabores.
Vamos condimentando el salmón con las especias que hemos elegido y salpimentamos.
Ponemos una plancha o sartén a fuego fuerte con la cucharada de aceite y cocinamos hasta que esté a nuestro gusto por los dos lados.
Ya tenemos listo un rico salmón especiado y con una guarnición estupenda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario