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jueves, 22 de mayo de 2014

PIZZA DE POLLO BARBACOA

Me habían sobrado unos filetes de pollo ya aliñados con ajo y perejil y se me ocurrió usarlos para hacer una rica pizza.






INGREDIENTES:

Para la masa de pizza:

200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca de panadería
400 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Para rellenar la pizza.:

tomate frito
3 filetes de pollo pasados por la plancha con ajo y perejil
salsa barbacoa
queso rallado


PREPARACIÓN:

Cortamos el pollo en tacos y lo mezclamos con salsa barbacoa y reservamos para que se mezclen bien los sabores.



Vamos preparando la masa.
En el vaso ponemos el agua y el aceite 30 segundos, 37 º, velocidad 1.
Añadimos la levadura y ponemos 5 segundos, velocidad 4.
Echamos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sacamos la masa a un bol y dejamos tapado con un paño hasta que doble su volumen.
Encendemos el horno a 180 º.
Volcamos la masa en la mesa de trabajo enharinada y vamos estirando con el rodillo hasta que tenga la medida adecuada.
La ponemos sobre una bandeja de horno y extendemos una buena cantidad de tomate frito.




Le añadimos el pollo que teníamos reservado.




Cubrimos generosamente con queso rallado del que más nos guste.




Metemos en el horno 15-20 minutos.



Es una pizza riquisima y fácil.



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