Adsense

martes, 10 de junio de 2014

ALBÓNDIGAS DE MERLUZA

Para variar un poco y no hacer las mismas albóndigas de carne de siempre.






INGREDIENTES:

800 gr de merluza sin piel ni espinas
2 huevos
6 cucharadas grandes de pan rallado ( lo que necesite la masa)
4 ajos
perejil
1/2 cebolla pequeña
sal
harina para rebozar

PREPARACIÓN:

Picamos la merluza con un cuchillo en taquitos pequeños.




Machacamos los ajos y el perejil y se lo añadimos a la merluza junto con el pan rallado, los huevos y la cebolla muy picada.




 Como he especificado el pan rallado tenéis que añadir hasta que quede una masa compacta ya que el pescado es más húmedo .




Vamos haciendo bolas, las pasamos ligeramente por harina y las freímos en abundante aceite.




Las dejamos que escurran sobre papel absorbente.
Ya están listas, calentitas o templadas están muy ricas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario