Un rico bizcocho tipo Plum-cake ideal para acompañar el café. Con un estupendo sabor a mantequilla.
INGREDIENTES:
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de vainilla liquida
180 gr de azúcar
3 huevos
250 gr de harina
1 sobre de levadura
50 gr de leche
3 cucharaditas de cacao en polvo
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 180 º.
En el vaso con mariposa ponemos la mantequilla con la vainilla 7 minutos, velocidad 3 y 1/2.
Añadimos el azúcar y programamos 5 minutos, velocidad 3.
Con el vaso cerrado vamos añadiendo los huevos de uno en uno para que se integren bien en la masa.
Añadimos la harina con la levadura tamizados y la leche 1 minuto, velocidad 2.
Sacamos algo más de la mitad de la mezcla del vaso y la ponemos en un molde de plum-cake engrasado.
Echamos en el vaso a la masa que habíamos dejado el cacao en polvo 15 segundos, velocidad 2 y volcamos sobre el molde.
Con un tenedor mezclamos un poco las dos masas para que haga el efecto marmolado y metemos en el horno 45-50 minutos.
Antes de sacar introducimos un palillo y si sale limpio es que estará horneado, si saliera manchado de masa dejaremos unos minutos más.
Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario