INGREDIENTES:
( para unos 20 churros)
200 gr de harina normal
330 gr de agua
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de sal
Una nuez de mantequilla
aceite para freír
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir en un cazo el agua con la sal, el azúcar y la mantequilla. Mientras echamos la harina en un bol grande.
Cuando el agua empiece a hervir apagamos el fuego y echamos "con cuidado" de golpe sobre la harina y vamos trabajando la masa hasta que los ingredientes queden bien integrados.
Vamos metiendo la masa en la pistola churrera y cuando el aceite este bien caliente vamos echando los churros del tamaño y forma que nos guste a la sarten y estaran listos cuando esten doraditos.
aceite para freír
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir en un cazo el agua con la sal, el azúcar y la mantequilla. Mientras echamos la harina en un bol grande.
Cuando el agua empiece a hervir apagamos el fuego y echamos "con cuidado" de golpe sobre la harina y vamos trabajando la masa hasta que los ingredientes queden bien integrados.
Vamos metiendo la masa en la pistola churrera y cuando el aceite este bien caliente vamos echando los churros del tamaño y forma que nos guste a la sarten y estaran listos cuando esten doraditos.
Me encantan los churros en día frío con un chocolate caliente.
ResponderEliminarbuenisimo y ricos muy facil de hacer
ResponderEliminar