INGREDIENTES:
15 bizcochos de soletilla
150 gr de chocolate para postres
150 gr de queso de untar ( tipo philadelphia)
1 cucharadita de café
1 cucharada brandy ( o el licor que nos guste)
Para rebozar:
fideos de chocolate
colacao
almendra crocanti
PREPARACIÓN:
Ponemos el chocolate partido en un bol al microondas en golpes de 30 segundos (para que no se queme) y vamos mirando hasta que este derretido, reservamos.
Echamos en el vaso los bizcochos y ponemos 7 segundos , velocidad 8.
Añadimos al vaso junto con los bizcochos el chocolate, el queso, el café y el brandy y mezclamos a velocidad 3 hasta que quede todo bien integrado.
Lo volcamos en un taper y lo metemos en el frigorífico un par de horas para que sea manejable la masa, yo lo he tenido toda la noche.
Cuando vayamos a preparar las trufas lo sacamos y con una cuchara vamos cogiendo porciones para ir preparando bolas.
Las vamos rebozando en lo que más nos guste. Yo fideos de chocolate, colacao y almendra crocanti.
Una vez que las tengamos todas listas las ponemos en capsulas y las metemos en el frigorífico.
Están riquísimas y gustan a todo el mundo.
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