INGREDIENTES:
1 lata de piña en su jugo
6 guindas
4 huevos
220 gr azúcar
150 aceite de girasol
1 yogurt natural
200 gr de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
mantequilla para el molde
caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 180 º .
Untamos un molde desmoldable de 24 cm con mantequilla y echamos el caramelo líquido.
Colocamos las rodajas de piña con una guinda en el centro. Reservamos el jugo de la piña.
En el vaso echamos el azúcar y los huevos y programamos 4 minutos, 37 º, velocidad 3 y 1/2.
Cuando termine el tiempo volvemos a programar el mismo tiempo y la misma velocidad sin temperatura.
Pasado este tiempo agregamos el aceite.
Y el yogurt.
Ponemos 15 segundos, velocidad 3.
Añadimos la harina, la levadura y la sal tamizadas.
Volvemos a poner 15 segundos, velocidad 3.
Vertemos en el molde sobre la piña y metemos al horno 40-45 minutos, dependiendo de los hornos, hasta que pinchemos con una aguja y salga seca.
Cuando saquemos el bizcocho del horno y todavía caliente lo mojamos con el jugo de la piña que habíamos reservado.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
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