La pasta es uno de esos platos que gusta a casi todo el mundo, por eso hay que variar la forma de prepararla.
INGREDIENTES:
400 gr de espirales ( o la pasta que más nos guste)
agua
sal
1/2 cebolla
2 ajos
1 lata pequeña de champiñón
200 gr de beicón en tiras
400 gr de nata para cocinar
aceite
PREPARACIÓN:
Empezamos cociendo la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que especifique el fabricante. Una vez cocida la enfriamos con agua y reservamos.
En una cacerola ponemos un poco de aceite, el ajo laminado y la cebolla bien picada.
Rehogamos hasta que la cebolla esté bien cocinada. Añadimos el beicón y el champiñón y rehogamos.
En este momento echamos la nata y rectificamos de sal.
Cocinamos la mezcla durante unos minutos para que se mezclen los sabores.
Añadimos la pasta y le damos unas vueltas para que esté toda mezclada con la salsa.
Tenemos lista una estupenda pasta carbonara.
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