INGREDIENTES:
4 rodajas de salmón
4 patatas pequeñas
1/2 calabacin
1 zanahoria mediana
1/2 puerro
sal
pimienta
aceite
vino blanco
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 200 º.
Empezamos cortando las verduras. Las patatas y el calabacin en rodajas finitas y la zanahoria y el puerro en tiras finas.
Cortamos papel de aluminio lo suficiente grande para que hagamos paquetes individuales y poder cerrarlos bien haciendo dobleces.Tenemos que cortar cuatro trozos.
Vamos colocando una cama de verduras en medio del papel de aluminio. Primero la patata, el calabacin, la zanahoria y por último el puerro. Le echamos un poquito de sal.
Colocamos encima una rodaja de salmón salpimentado y regamos con una cucharada de aceite y otra de vino.
Cerramos el paquete bien, sellando con dobleces todos los extremos para que no salga el vapor y se cocine bien.
Hacemos la misma operación con las otras tres rodajas de salmón y las verduras.
Metemos al horno y dejaremos 15-20 minutos, dependerá del grosor del salmón.
Cuando saquemos los paquetes del horno hay que cortar el aluminio con mucho cuidado ya que el vapor sale muy caliente y nos podemos quemar.
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