Una rica crema de verduras para cenar ligero. Podemos utilizar cualquier verdura que tengamos en el frigorífico.
INGREDIENTES:
5 patatas medianas
2 zanahorias
300 gr de judías verdes
2 puerros medianos
1 cebolla pequeña
50 gr de aceite
sal
1 litro de agua
3 quesitos
PREPARACIÓN:
Primero vamos picando las verduras por separado 5 segundos, velocidad 5 y reservamos.
Reservamos por separado el puerro y la cebolla.
Ponemos en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite y programamos 10 minutos, 100 º, velocidad 1.
Echamos el resto de verduras , un poco de sal y ponemos 15 minutos, 100 º, giro a izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el agua 20 minutos, 100 º, velocidad 1.
Terminado el tiempo probamos de sal.
Añadimos los quesitos ( en mi caso no tenia y he puesto 4 lonchas de queso) y esperamos 20 minutos que baje la temperatura.
Trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9.
Ya tenemos nuestra rica crema de verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario