INGREDIENTES:
800 gr de anillas de calamar
4 patatas grandecitas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento choricero
3 ajos
1 tomate maduro
pimentón dulce
1/2 vaso de vino blanco
un puñado de guisantes congelados
aceite
agua
sal
PREPARACIÓN:
Empezamos hidratando el pimiento choricero metiéndolo en un cuenco con agua templada.
En una cacerola ponemos la cebolla, el pimiento y los ajos picados con un buen chorro de aceite.
Cuando esté bien rehogado añadimos el tomate pelado y picado.
Sacamos la carne del pimiento choricero, raspando con un cuchillo y la añadimos al sofrito.
Agregamos las anillas partidas por la mitad y las rehogamos durante 5 minutos.
Partimos las patatas y las añadimos junto con una cucharada de pimenton y damos unas vueltas pero con cuidado que el pimentón no se nos queme.
Echamos el vino y cocinamos 5 minutos para que pierda el alcohol.
Cubrimos de agua y añadimos los guisantes.
Dejamos cocer a fuego medio 15-18 minutos. Dependerá de la patata.
Apartamos y dejamos reposar unos minutos y ya podremos servir.
Me a gustado mucho este plato tiene buena pinta y es barato y rapido ,,,
ResponderEliminarespero hacerlo pronto os comento ,,,
gracias por la manera facil de explicarnos
bendiciones en todas y cada una de sus actividades
saludos
ya saben siempree a las ordenes
pa las que sea
ok
Muchas gracias Yerman. Encantada de poder ayudar. Un saludo.
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