Adsense

lunes, 5 de mayo de 2014

GARBANZOS GUISADOS CON TOMATE

Esta receta la he preparado con garbanzos sobrantes del cocido. Muchas veces lo que más nos queda del cocido son garbanzos ya que la carne la utilizamos para hacer croquetas. Esta es una forma de aprovechar esos garbanzos de una forma diferente.






INGREDIENTES:

garbanzos sobrantes de cocido
1 cebolla pequeña
2 latas de atún
2 huevos cocidos
2 patatas cocidas en tacos
4 cucharadas grandes de tomate frito
aceite

PREPARACIÓN:

Empezamos troceando la cebolla y la doramos en un poco de aceite.




Añadimos los garbanzos y los rehogamos un poco.




Echamos el atún escurrido y damos unas vueltas.




Le agregamos el tomate frito y dejamos cocer un par de minutos.




Por último echamos los huevos troceados.




Mezclamos bien y ya tenemos listo nuestro plato de aprovechamiento.




No hay comentarios:

Publicar un comentario