INGREDIENTES:
1 cebolla
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
3 ajos
1 tomate maduro
300 gr de almejas
500 gr de mejillones
300 gr de pulpo cocido
6 patatas medianas
pimentón dulce
caldo de cocer los mejillones
sal
aceite
PREPARACIÓN:
Empezamos picando la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, los ajos y los vamos rehogando en una cacerola con un buen chorro de aceite.
En otra cacerola abrimos los mejillones y reservamos el caldo de cocción.
Cuando esté le añadimos el tomate picado y sazonamos. Dejamos que se cocine el tomate.

Añadimos las almejas hasta que se abran y a continuación el pulpo cortado en rodajas.

Echamos una buena cucharada de pimentón y damos unas vueltas.
Añadimos las patatas chascadas en trozos. Damos unas vueltas para que se cocine el pimentón y las patatas.

Cubrimos con el caldo que teníamos reservado. Dejamos cocer a fuego medio 15-18 minutos, dependerá de la patata. Unos minutos antes de que termine el tiempo de cocción añadimos los mejillones que teniamos cocidos.

Ya tenemos terminado este estupendo plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario