Este plato, aunque parezca lo contrario, es muy contundente y llena mucho. Os aconsejo que cuando lo preparéis no llenéis el plato con demasiada cantidad.
INGREDIENTES:
1 cebolla
2 ajos
50 gr de aceite
200 gr de arroz
500 gr de caldo que haremos con las cabezas y cuerpos de las gambas
queso rallado
perejil picado
sal
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos 4 segundos, velocidad 5.
Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 1.
Ponemos la mariposa y echamos el arroz. Programamos 2 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadimos el caldo caliente y rectificamos de sal si lo necesita. Programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1.
3 minutos antes de que termine el tiempo añadimos las gambas, un poco de perejil y el queso.
Terminado el tiempo dejamos reposar y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario