Un dulce que hacemos en un momento, es muy fácil y quedan muy ricas.
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
onzas de chocolate para rellenar
1 huevo para pintar
virutas de chocolate
almendra crocanti
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 200 º.
Extendemos la plancha de hojaldre y la cortamos en tres partes.
Ponemos las onzas de chocolate en un lado separadas entre sí, yo he cortado por la mitad las onzas porque eran muy gordas.
Vamos enrollando el hojaldre y antes de terminar de enrollar pincelamos con un poco de agua para que selle bien y no se abra.
Cortamos las porciones guiándonos por los huecos que quedaban entre onza y onza.
Pintamos con el huevo batido y decoramos encima con las virutas de chocolate y la almendra crocanti.
Horneamos hasta que esté el hojaldre doradito. Hay que tener cuidado ya que se hacen enseguida.
Una vez horneadas las sacamos a una rejilla para que se enfríen ( si no tenemos rejilla no pasa nada, las colocamos en un plato ).
Ya tenemos listas nuestras mini napolitanas. Buenisimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario