INGREDIENTES:
1 cebolla
200 gr de beicon en tacos
3 latas de atún escurrido
800 gr de tomate natural triturado
50 gr de aceite
450 gr de agua
350 gr de macarrones
1 cucharadita de sal
queso rallado
PREPARACIÓN:
Ponemos la cebolla en el vaso 5 segundos, velocidad 5.
Echamos el aceite 8 minutos, 100 º, velocidad 1.
Añadimos el beicon 4 minutos, 100 º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Echamos el tomate y la sal 9 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Echamos el atún 2 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ponemos la mariposa, ( Teníamos que haberla puesto al principio, pero se me olvido, pero no pasa nasa. ) y añadimos el agua 7 minutos, varoma, velocidad 1.
Echamos la pasta y programamos el tiempo que ponga en el envase. Yo he puesto 7 minutos, 100 °, giro a la izquierda, velocidad 1.
Volcamos en una fuente apta para horno y cubrimos de queso rallado.
Horneamos a 180 º hasta que el queso esté dorado.
Enhorabuena por tu receta, están buenisimo !!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar