Receta sana y ligera aunque lleva beicon ,que podemos cambiar por jamón york, pero le quitamos la gracia.
INGREDIENTES:
pechuga de pollo abierta para rellenar
beicon
queso en lonchas
2 patatas
sal
pimienta
Para la salsa:
2 manzanas pequeñas
1 cebolla
1 zanahoria
2 ajos
50 gr de aceite
2 cucharadas de tomate frito
800 gr de caldo de pollo o agua con pastilla de concentrado de pollo
sal
PREPARACIÓN:
Comenzamos preparando la pechuga de pollo para rellenarla.
Estendemos sobre film transparente la pechuga salpimentada, colocamos encima el beicon y sobre este el queso.
Hacemos un rulo con la pechuga y la enrollamos bien con el film transparente para que quede bien apretada. Colocamos en el recipiente varoma y en la bandeja varoma colocamos las patatas sazonadas en rodajas. Reservamos.
Ponemos en el vaso las manzanas, la cebolla, la zanahoria, los ajos 5 minutos, velocidad 5.
Añadimos el aceite 8 minutos, 100 º, velocidad 2.
Echamos el tomate frito 2 minutos, 100 º, velocidad 2.
Añadimos el caldo de pollo, colocamos el recipiente varoma en su sitio y programamos 30 minutos, varoma, velocidad 1. Cuando hayan pasado 18-20 minutos retiramos la bandeja varoma en la que están las paratas, ya que estas se hacen en menos tiempo y las reservamos.
Cuando termine el tiempo sacamos el pollo ( al que quitaremos el film con cuidado ya que podemos quemarnos ) .
Dejamos que baje un poco la temperatura del vaso y trituramos la salsa.
Cuando se haya templado un poco el pollo lo cortamos en rodajas a nuestro gusto y lo acompañamos con las patatas y la salsa.
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