INGREDIENTES:
1 kg de alitas de pollo
4 cucharadas de tomate frito
4 cucharadas de salsa barbacoa
1 vaso de vino
ajo en polvo
pimienta negra
perejil
sal
3 cucharadas de aceite
Para la guarnición:
4 patatas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
aceite
sal
PREPARACIÓN:
Vamos primero a preparar las alitas de pollo para que se maceren un rato. Ponemos en una fuente honda todos los ingredientes para preparar las alitas y lo dejamos macerando un rato para que coja bien los sabores.
Encendemos el horno a 190 º.
Mientras podemos preparar el acompañamiento, friendo en una sartén a fuego medio-bajo las patatas en rodajas y los pimientos en tiras con sal. Cuando estén hechas las patatas las reservamos.
Cuando haya pasado un rato con las alas en el aliño las pasamos a una fuente apta y las metemos en el horno durante 30 minutos.
Pasado la mitad del tiempo, les damos la vuelta a todas las alas para que se hagan bien por los dos lados.
No olvidéis acompañar con un buen trozo de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario