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lunes, 17 de noviembre de 2014

ALITAS DE POLLO AL HORNO CON GUARNICIÓN DE PATATAS Y PIMIENTOS

Receta de las de comer  con una barra de pan al lado para disfrutar de la salsa. En este caso la hemos acompañado de unas patatas panaderas con pimientos rojo y verde. Muy bueno.



INGREDIENTES:

1 kg de alitas de pollo
4 cucharadas de tomate frito
4 cucharadas de salsa barbacoa
1 vaso de vino
ajo en polvo
pimienta negra
perejil
sal
3 cucharadas de aceite

Para la guarnición:

4 patatas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
aceite
sal

PREPARACIÓN:

Vamos primero a preparar las alitas de pollo para que se maceren un rato. Ponemos en una fuente honda todos los ingredientes para preparar las alitas y lo dejamos macerando un rato para que coja bien los sabores.


Encendemos el horno a 190 º.
Mientras podemos preparar el acompañamiento, friendo en una sartén a fuego medio-bajo las patatas en rodajas y los pimientos en tiras con sal. Cuando estén hechas las patatas las reservamos.
Cuando haya pasado un rato con las alas en el aliño las pasamos a una fuente apta y las metemos en el horno durante 30 minutos.


Pasado la mitad del tiempo, les damos la vuelta a todas las alas para que se hagan bien por los dos lados.



Cuando pase el tiempo de horneado las sacamos y acompañamos con las patatas con pimientos que teníamos reservadas.


No olvidéis acompañar con un buen trozo de pan.

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