INGREDIENTES:
70 gr de nueces
180 gr de azúcar
ralladura de la piel de 1 limón
200 gr de calabaza pelada y cortada en tacos
3 huevos
70 gr de aceite de girasol o de oliva suave
1 cucharada de canela molida
170 gr de harina
1 sobre de levadura
una pizca de sal
un puñado de gotas de chocolate
azúcar glass para decorar
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 180 º.
Ponemos las nueces en el vaso 3 segundos, velocidad 4. Reservamos.
Echamos el azúcar y la piel del limón en el vaso y pulverizamos 20 segundos, velocidad 5-7-10.
Añadimos la calabaza y programamos 30 segundos, velocidad 5.
Añadimos los huevos, el aceite, la canela, la harina, la levadura, la sal 10 segundos, velocidad 4.
Por último de echamos las nueces y el chocolate y mezclamos con la espátula con movimientos envolventes.
Echamos en un molde untado con mantequilla y horneamos 35-40 minutos. Antes de sacar comprobamos que está listo pinchando con una broqueta el bizcocho, si sale limpia el bizcocho esta listo, en caso contrario lo dejaremos unos minutos más.
Sacamos del horno y dejamos enfriar. Decoramos con azúcar glass.
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