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lunes, 19 de enero de 2015

REDONDO DE PAVO CON SALSA DE MANZANA

Un redondo de pavo relleno de carne picada, huevo cocido, pimiento de piquillo, etc....
En mi caso se lo pedí al pollero porque quería dos muy grandes ya que tenia bastantes invitados a comer en casa y necesitaba dos redondos grandes y el me los prepara en la malla . Cada uno de 2 kilos y pico.
Este plato lo tenemos que preparar el día anterior al que lo queramos poner porque la carne tiene que estar fría para poderla cortar en medallones.




INGREDIENTES:

1 redondo de pavo de 2,300 gr
2 cebollas
3 zanahorias
1 pimiento rojo
2 manzanas
1 vaso de brandy o coñac
agua
sal
pimienta
aceite

PREPARACIÓN:

En una olla ponemos a calentar un buen chorro de aceite. Salpimentamos el redondo y lo doramos bien por todos los lados.




Sacamos el redondo y en el mismo aceite rehogamos la cebollas, zanahorias y pimiento. Cuando esté rehogado añadimos las manzanas en trozos.












Colocamos el redondo que teníamos reservado encima de las verduras, añadimos el brandy y dejamos que evapore el alcohol.












Cubrimos de agua hasta la mitad, rectificamos de sal y cocinamos con la olla cerrada 25-30 minutos.












Lo dejamos enfriar bien, yo lo hice de un día para otro. 
El día que lo vamos a presentar le quitamos la malla y vamos cortando en medallones. Pasamos la salsa por la batidora, la ponemos al fuego y le metemos los medallones para que den un hervor.
Lo podemos acompañar de arroz hervido, patatas cocidas o fritas.


 
Es un plato fácil y rico, que al tener preparado el día anterior nos quitara mucho trabajo si tenemos invitados en casa.

3 comentarios:

  1. se podra hacer tambien con lomo o solomillo

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  2. Hola Gregoria. He tenido un problema y no he podido contestar antes. Lo puedes hacer con esos tipos de carne también. Un saludo.

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  3. Hola Gregoria. He tenido un problema y no he podido contestar antes. Lo puedes hacer con esos tipos de carne también. Un saludo.

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