Adsense

miércoles, 8 de abril de 2015

REVUELTO DE SETAS Y ESPÁRRAGOS VERDES

Hoy os dejo una receta muy sencilla y rápida. Lo más imprescindible es tener una buena materia prima.
En mi caso las setas recogidas por mi padre y los espárragos de temporada.





INGREDIENTES:

setas frescas
1 manojo de espárragos verdes
2 ajos
aceite
sal
5 huevos huevos


PREPARACIÓN:

En primer lugar he cocido los espárragos unos minutos, porque eran un poco gordos y así se ablandan un poco.
En una sartén ponemos los ajos picados junto con el aceite a rehogar.
Cuando estén añadimos las setas y los espárragos, sazonamos y dejamos rehogar a fuego medio bajo 10-12 minutos.













Cascamos los huevos sobre la sartén , partimos las yemas un poco , rectificamos de sal y removemos para que cuaje ligeramente, ya que si cuajamos en exceso no quedan jugosos.











Tenemos listo un estupendo revuelto de setas y espárragos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario